venerdì, Maggio 3, 2024

Città di Pomezia, super Bergamo: 2-1 sulla Virtus Divino Amore

Dopo il successo nel derby con l’Indomita, per il Città di Pomezia arriva la seconda vittoria consecutiva, questa volta al “Franco Maniscalco” contro la Virtus Divino Amore. Dopo il vantaggio lampo degli ospiti con Pacchiarotti, la formazione di Castelluccio e trova la remuntada con Simone Bergamo che, nella prima frazione, trasforma il rigore e, nella ripresa, completa l’opera con un eurogol. Forte dei sei punti ottenuti nelle prime due gare, i pometini tra sette giorni andranno al Ceprani, ospiti dell’Alberone di mister Centra che, in questo turno, ha pareggiato contro la Vivace Furlani. Per la Virtus Divino Amore, ferma a tre punti, nel prossimo turno ci sarà la W3 Roma Team, vincente per 5-2 nella sfida tra le proprie mura contro l’Indomita Pomezia.