venerdì, Novembre 1, 2024

Dalla pizza senza glutine al farro monococco

Dalla pizza senza glutine al farro monococco

Lo chef pizzaiolo di Cerveteri, Guerrino Liuto torna

sul podio più alto al World Gourmet Pizza Contest

Guerrino Liuto ancora sugli scudi. Lo chef del ristorante pizzeria la Brace a Cerveteri conquista il podio al World Gourmet Pizza Contest. Assurto agli onori della cronaca per aver firmato ed esportato in tutto il mondo la conoscenza della pizza senza glutine, negli anni ha incassato una serie di tanti altri successi. In questi giorni lo chef Guerrino, è tornato a destreggiare la sua creatività e versatilità in cucina alla gara più competitiva dell’anno, organizzata da Nazionale Italiana Pizzaioli. Sfidando gli altri re della pizza, è riuscito a proporre un gusto nuovo e saporito, strappando un doppio posto sul podio. Lo chef della pizzeria La Brace infatti si è aggiudicato il primo posto in classifica per la pizza al farro monococco e una seconda posizione per la gluten free. Guerrino Liuto si conferma campione della pizza personalizzata!

Redazione
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