venerdì, Aprile 26, 2024

Atletica ceretana: splendida vittoria e minimo nazionale per Marco Restuccia

Si sono svolti presso il campo Coni di Latina i campionati invernali su pista, più di 800 gli atleti presenti provenienti da tutto il centro Italia, presenza massiccia degli atleti Cerveterani che hanno conquistato diversi podi e ottimi piazzamenti. Le gare prendono il via con le categorie esordienti dove nei 50 metri brilla la prestazione del piccolo Borsi Cristiano che conquista il gradino più alto del podio, a seguire l’ ottima prestazione di Alessio Fantini che poi si aggiudicherà la gara del getto del peso 2 kg. Categoria esordienti 10, di seguito gli ottimi piazzamenti nei 60 metri ragazze per le bravissime Chiara Chicchirillo e Bernini Francesca. Nei 60 cadetti il primo gradino del podio va ad Emiliano De Valeri, tra le Cadette e’ seconda Giulia Buccella che nei 60 metri sigla il suo nuovo personale in 8’’23. Nei 600 mt.acuto di Veronica Lombardi per lei secondo gradino del podio e nuovo best time, ottima la prova sempre nei 600 cadetti per Francesco De Santis e Carlo Marcosano rispettivamente 2° e 3° sul podio. Nell’alto Cadette secondo posto per la bravissima Clarissa Consalvi. Chiudiamo con la grande prestazione che gli frutta il gradino piu’ alto del podio per Marco Restuccia che conquista anche il minimo per le finali nazionali categoria allievi nei 400 mt., Vittoria nella categoria junior di Francesco Bargiacchi, Da segnalare gli ottimi gli esordi di Daniele Lupica e Zarlenga Giada su questa distanza.