lunedì, Maggio 6, 2024

Calcio, doppietta di Ronaldo con il Portogallo per le qualificazioni ai Mondiali 2022

Cristian Ronaldo goleador da record. L’attaccante del Manchester United ha realizzato una doppietta nella vittoria per 2-1 del Portogallo sull’Irlanda nella sfida valida per le qualificazioni ai Mondiali 2022. Il 36enne ex giocatore della Juventus sale a quota 111 gol con la maglia della Nazionale e stacca l’iraniano Ali Daei, che ha raggiunto 109 reti con la sua selezione. Ronaldo, dopo aver fallito un rigore, è andato a segno all’89’ con un colpo di testa e ha concesso il bis nei minuti di recupero. La vittoria permette al Portogallo di salire a 10 punti, al primo posto, con 3 lunghezze di vantaggio sulla Serbia.