Pasticceria, Italia Campione del Mondo. In giuria il nostro Giuseppe Amato

E per giudicare questa categoria è stata istituita anche una commissione apposita, con un altro motivo di orgoglio tricolore, visto che fra gli otto giurati di fama mondiale è stato scelto anche l’italiano Giuseppe Amato, pastry chef tristellato al La Pergola di Roma. Accanto a lui, Sébastien Vauxion; Brandon Dehan, Jordi Roca; Eunji Lee; Glenn Viel; Sang Hoon Degeimbre e Dominique Crenn. “Partecipare come giurato – confida Amato – è stato un onore e sono felice che nel mondo si sia capito quanto il dessert da ristorazione sia importante e quanto il mestiere da pasticciere nei ristoranti sia cruciale”. Un ruolo centrale nella ristorazione tutta, ben codificato dal nostro Amato nel suo libro “La Pasticceria da Ristorazione Contemporanea” (Chiriotti Editori). Particolare attenzione infine, in questa edizione, a un approccio responsabile ed ecologico del lavoro: banditi anche additivi come coloranti, polveri glitter e biossido di titanio. (fonte www.pasticceriainternazionale.it)