sabato, Maggio 18, 2024

Calcio, la Juve vince con un autogol al 91° contro la Fiorentina nella semifinale di Coppa Italia

La Juventus vince 1-0 sul campo della Fiorentina nell’andata della semifinale di Coppa Italia. Dopo 90 minuti di sofferenza, i bianconeri di Allegri trovano la rete allo scadere con l’autogol di Venuti, che devia nella propria porta un pallone crossato da Cuadrado. La Fiorentina prova a vincere, sfiora il gol in più di un’occasione, centra un palo con Ikoné ma alla fine va al tappeto. La Juve punge poco e fatica a innescare Vlahovic. Il centravanti, ex di turno accolto come un ‘traditore’ dalla tifoseria viola, ha solo un paio di palloni a disposizione e non riesce a sfruttare la migliore occasione nella ripresa, quando non riesce a dosare il pallonetto e si fa ipnotizzare da Terracciano. Il primo tiro nello specchio è della Fiorentina con Saponara al 7′ ma nessun problema per Perin. I viola pressano e giostrano il pallone e al 15′ Bonaventura intercetta un passaggio impreciso di Perin: calcia subito verso la porta, con il pallone alto. Ikoné prova al 26′, entra in area e va al tiro da posizione defilata ma il pallone esce di un soffio. Nel finale di primo tempo sinistro dalla lunga distanza di Vlahovic smorzato da Milenkovic e controllato da Terracciano.