asyabahisgo1.com www.dumanbetyenigiris.com pinbahisgo1.com sekabet-giris2.com www.olabahisgo.com www.maltcasino-giris.com www.faffbet.net betforward1.org www.1xbet-farsi3.com www.betforward.mobi www.1xbet-adres.com 1xbet4iran.com romabet1.com www.yasbet2.net 1xirani.com romabet.top
lunedì, Maggio 27, 2024

Calcio, la Roma pareggia 1-1 con l’Udinese al 94°

Udinese e Roma pareggiano per 1-1 in un match della 29/a giornata di Serie A disputato alla Dacia Arena della città friulana. Al vantaggio dei padroni di casa con Molina al 15′, risponde Pellegrini al 94′ su calcio di rigore. In classifica i giallorossi sono quinti insieme all’Atalanta a quota 48, mentre i bianconeri salgono al 14° posto con 30 punti. L’avvio di partita è dominato dai ragazzi di Cioffi che vanno in gol al quarto tentativo, il più complicato tra tutti: dopo il colpo di testa di Mari, lo scavino fuori misura di Pereyra e il destro di Molina, ribattuto da Rui Patricio, è proprio quest’ultimo ad andare a bersaglio: nulla può stavolta il portiere ospite sul bolide mancino del minuto quindici. La reazione della Roma arriva soltanto alla mezz’ora e si materializza in un destro da lontanissimo di Oliveira parato da Silvestri. E’ allora l’Udinese ad andare più vicina al bis con una traversa colpita da Makengo al 38′. Nella ripresa la squadra di casa cala i ritmi e diminuisce la pressione offensiva ma costruisce comunque la prima occasione con un destro di poco largo ancora di Makengo. A metà ripresa ancora non vi sono tracce significative di giallorosso e Mourinho, che già a fine primo tempo aveva inserito El Shaarawy, butta dentro pure Afena-Gyan e Shomurodov. Sono proprio loro due a rendersi pericolosi: l’uzbeko accelera e allarga la difesa friulana, il ghanese calcia forte da lontano e sfiora l’incrocio. Nel finale serve Rui Patricio due volte per evitare il 2-0, prima su un tiro-cross di Pussetto e poi su un tentativo del neo-entrato Samardzic. Quando tutto sembra perduto, è un rigore a venire in soccorso degli ospiti: Becao tocca con la mano il pallone spostato da Shomurodov in area e l’arbitro fischia il rigore. Capitan Pellegrini si incarica di battere, realizzando il gol che vale l’1-1 conclusivo. Sipario.