venerdì, Maggio 3, 2024

Il Mondiale di Messi: la terza volta dell’Argentina in una partita straordinaria contro la Francia di Mbappè

E’ stata senza dubbio una delle più entusiasmanti finali della storia della Coppa Mondo. Una partita da mozzare il fiato con incredibili colpi di scena e capovolgimenti di fronte. L’Argentina ha vinto i Mondiali 2022. In finale  ha superato 7-5 dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 2-2, i supplementari 3-3. A sbloccare il risultato è Messi che porta l’Argentina in vantaggio con un calcio di rigore, poi raddoppia Di Maria. Nella ripresa incredibile doppietta in due minuti di Mbappé: prima trasforma un rigore e poi trova il secondo gol, guadagnando i tempi supplementari. Nel secondo tempo supplementare è ancora Messi a segnare: è 3-2. Poi ancora Mbappé su rigore ed è 3-3, si va ai rigori.