martedì, Aprile 16, 2024

Il Tyrsenia inizia bene a Pietralata

Nuoto – Campionato regionale Esordienti B

Il Presidente Contii: “Complimenti ai nostri ragazzi”

Con l’imminente arrivo della primavera, riparte la stagione agonistica per il nuoto. Lo scorso fine settimana, i piccoli nuotatori del “Tyrsenia Sporting Club – Fabiana Straini” sono scesi in vasca a Pietralata, dove si è svolta la seconda parte del campionato regionale Esordienti B. “Prestazioni super da parte dei più piccoli del gruppo – ci dice subito il Presidente Novella Contii – la prima gara in programma erano i 100 metri stile libero – femminile. La nostra Gaia Veneruzzo ha disputato un’ottima gara, chiudendo in 1’31”9 e soprattutto migliorando il proprio personale di quasi 18 secondi. Chiara De Angelis si migliora di 11”, fermando il tempo a 1’17”5. Napoleoni Giordana chiude la gara dei 50 stile in 47”1 migliora anche lei di 5 decimi.” Meno di 10 minuti di pausa e Chiara e Gaia sono di nuovo in acqua con la gara dei 100 rana. Chiara chiude in 1’34”0 migliorando di 6” e Gaia di 5”, tempo finale 1’48”8. Molto molto bene anche la piccola Giordana che con il tempo di 56”4 migliora di altri 3” e 4 decimi. Prima del turno dei maschietti si è svolta la staffetta 4 x 50 mista (2 maschi 2 femmine). Ottima la prova del quartetto: Aron Corriere 46”4 (dorso), Gaia Veneruzzo 48”0 (rana), Simone Pantalissi 44”5 (delfino) e Chiara De Angelis 34”6 (stile libero). Tempo totale della staffetta 2’53”4. I nuotatoti del Tyrsenia hanno fatto ancora meglio nella prima gara in programma nei 100 mt stile libero. Bene Simone Pantalissi, che migliora di altri 2 secondi e chiude in 1’26”2. Altrettanto bene i due piccoli al 50 Stile Aron e Jacopo rispettivamente 40”3 e 40”1. Poco dopo Jacopo chiude i 50 rana in 56”5. Nella gara dei 100 dorso Aron Corriere parte bene per la prima metà di gara poi troppa emozione e ansia chiude in 1’51”3. Chiude la giornata di gare Simone Pantalissi, impegno nella 50 mt delfino con un tempo di 46”2. “Complimenti a tutti i nostri piccoli ragazzi – conclude il Presidente Novella Contii – anche questa volta hanno dato il massimo fino all’ultimo metro.”