lunedì, Aprile 29, 2024

Inter spietata, Lazio tradita dagli errori

La prima fuga scudetto è dell’Inter, firmata dalla super coppia Lautaro Martinez-Thuram. I nerazzurri passano all’Olimpico. La Lazio viene sconfitta 2-0. La squadra di Sarri subisce un gol per tempo. Biancocelesti traditi da errori e da occasioni sfumate. Poco prima dell’intervallo il vantaggio della squadra di Simone Inzaghi. Svarione di Marusic che serve Lautaro, l’argentino salta Provedel e deposita in rete il 15esimo gol stagionale. L’attaccante sempre più leader della classifica cannonieri festeggia sotto lo spicchio dei tifosi interisti con dedica per la sua città natale colpita da una tragedia (il crollo del tetto di un impianto sportivo ha causato 13 morti). Nella ripresa la Lazio prova a riequilibrare il match. La chance più ghiotta capita sui piedi di Rovella che conclude dopo un’ottima percussione, Sommer è attento e respinge. A spegnere le speranze di rimonta subito dopo è Thuram che al 66′ chiude praticamente il match, insaccando con un diagonale su assist di Barella. La Lazio si sbilancia e rischia più volte di subire il terzo gol. Nei minuti finali la squadra di Sarri resta in dieci per il rosso a Lazzari, espulso per proteste. I biancocelesti restano fermi a quota 21 punti, l’Inter allunga in vetta a + 4 sulla Juventus.