mercoledì, Maggio 8, 2024

La Roma travolge il Frosinone 3-0

Cala il tris la formazione giallorossa, lo fa con Leandro Paredes! Baldanzi rientra e calcia con il mancino verso lo specchio, conclusione che viene però deviata dal braccio di Okoli. Dopo un rapido check al VAR, Giua concede il penalty e dal dischetto si presenta Paredes, che con calma e precisione batte Turati. Ecco il raddoppio della formazione ospite, ci pensa Sardar Azmoun al 71′! Dopo una conclusione forte di Cristante, Turati respinge in maniera non perfetta e crea il presupposto per il tap-in di Azmoun, che con scaltrezza anticipa l’estremo difensore siglando lo 0-2. Arriva al minuto 38′ la rete che sblocca il match, la firma è di Donny Huijsen! Azione che parte dai piedi di Mancini, che giunto sulla trequarti avversaria affida la sfera ad Huijsen, poi il centrale di difesa controlla, salta un avversario e calcia in porta trovando l’incrocio dei pali lontano. Rete di alta manifattura da parte del classe 2005, assist servito da Gianluca Mancini.