venerdì, Maggio 17, 2024

Roma-Bayer Leverkusen 0-2. Strada tutta in salita per i giallorossi

Roma-Bayern Leverkusen 0-2 allo stadio Olimpico della capitale. L’andata della semifinale di Europa League va agli ospiti che hanno giocato meglio e sfruttato gli errori dei giallorossi. L’appuntamento di ritorno in terra tedesca il 9 maggio, la vincitrice andrà alla finalissima del 22 maggio, in programma a Dublino. Primo tempo contrassegnato, dopo i primi 20’, da due grandi occasioni: la traversa di Lukaku al 21′ e la risposta di Frimpong al 23′ che, solo contro Svilar, si divora un gol già fatto. Poi, al 28′ l’errore di Karsdorp che regala a Wirtz la palla del vantaggio. Dopo altre due chance clamorose per il Bayer e una per Pellegrini dal limite. Prima frazione di gara all’Olimpico: Roma-Bayern 0-1. Nella ripresa la squadra di De Rossi non trova la giusta marcia per raddrizzare l’incontro. Troppi gli errori dei giallorossi e al 73′ arriva il raddoppio tedesco con Andrich dalla distanza. La Roma sfiora il gol all’84’ con Azmoun che raccoglie un suggerimento di Pellegrini in area, ma Hincapié lo ostacola prima del tiro all’altezza del dischetto. Errore pazzesco di Abraham al 90’+4′