test
lunedì, Giugno 17, 2024

La Roma è fuori dalla Champions dopo la sconfitta con l’Empoli

I toscani che si impongono al 93′ 2-1 grazie al gol di Niang e si salvano, restando in Serie A- La rete decisiva dell’ex Milan all’ultimo secondo suggella una cavalcata pazzesca dei toscani con Nicola che compie da allenatore l’ennesima impresa di salvare una squadra che sembrava condannata. Nella sfida con la Roma l’Empoli passa in vantaggio al 13′ con la rete di Cancellieri. La squadra di De Rossi reagisce, si vede annullare un gol di Cristante al 20′ su fuorigioco e trova il pari al 46′ con Aouar. Ad inizio ripresa al 51′ occasione per la Roma con Walukiewicz che devia in maniera fortuita verso la sua porta ma è bravo Caprile ad evitare la rete. La Roma trova anche il gol in contropiede con El Shaarawy ma il gol viene annullato per fuorigioco. L’Empoli continua ad attaccare, sfiora il vantaggio ancora con Cancellieri e al 93′ trova il gol salvezza con Niang che si trova al posto giusto al momento giusto e non sbaglia davanti a Svilar. Sigla il 2-1 e salva i toscani.