venerdì, Maggio 9, 2025

“La migliore pizza di Pasqua di Civitavecchia”: parte il primo concorso

La Pizza di Pasqua è un dolce tradizionale di Civitavecchia, la cui preparazione è particolarmente sentita durante il periodo pasquale. Le ricette, spesso tramandate di generazione in generazione, presentano diverse varianti, soprattutto per quanto riguarda l’uso di ingredienti alcolici. Per valorizzare i prodotti tipici della città, la Pro Loco di Civitavecchia e la Confraternita dell’antica zuppa di pesce e della Cucina tradizionale civitavecchiese hanno indetto la prima edizione del concorso “La migliore pizza di Pasqua di Civitavecchia”. La Presidente della Pro Loco, Maria Cristina Ciaffi, ha sottolineato l’importanza di ampliare la partecipazione popolare dopo il successo dell’iniziativa dello scorso anno. Per partecipare, è necessario inviare un’email di iscrizione all’indirizzo tradizioni@prolococivitavecchia.com entro le ore 24 del 31 marzo, specificando nell’oggetto la partecipazione al concorso e fornendo nome, cognome e un contatto telefonico. La consegna delle pizze, accompagnate dall’elenco degli ingredienti, avverrà il 9 e 10 aprile presso il ristorante Tsade. La premiazione delle tre pizze migliori si terrà nel pomeriggio di domenica 13 aprile presso lo stesso ristorante. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare i numeri 3513440202 e 3476419015.

Articoli correlati

Ultimi articoli