martedì, Settembre 23, 2025

La Maremma Laziale protagonista a CHEESE 2025 con Slow Food

La Condotta Slow Food Costa della Maremma Laziale ha portato il suo territorio sul palcoscenico internazionale di CHEESE 2025, il più importante evento dedicato ai formaggi a latte crudo e alle produzioni casearie artigianali, organizzato da Slow Food a Bra. Quest’anno la Maremma Laziale è stata rappresentata da due figure di spicco: la Chef Gioia Ruggeri e il ristoratore Marco Porro, accompagnati dal delegato Alessandro Ansidoni. La Chef Ruggeri, del Salotto Belvedere di Bracciano, ha interpretato i formaggi e i prodotti locali trasformandoli in piatti creativi che raccontano la storia e le tradizioni del territorio con eleganza e passione. Al fianco della chef, Marco Porro ha messo in luce il lavoro dei piccoli produttori, valorizzando le materie prime locali e promuovendo la cultura gastronomica della Maremma Laziale, sottolineando l’importanza di una filiera artigianale e sostenibile. L’esperienza a CHEESE 2025 conferma la vitalità della cucina e dei prodotti locali, capaci di conquistare il palcoscenico internazionale e raccontare la Maremma Laziale attraverso sapori autentici e innovazione.

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