OSTIA, TORNA LA SAGRA DELLA TELLINA AL VIA MERCOLEDI’ 27

Quest’anno per la prima volta chef professionisti affiancheranno i cuochi dello storico rione aggiungendo modernità, studio e originalità all’Evento che è diventato un must dell’estate lidense. “Un appuntamento a cui sempre più romani sono affezionati – dice Rinaldo De Fazio del Comitato Organizzatore – Negli ultimi anni abbiamo registrato anche una notevole affluenza di turisti stranieri: golosissimi del nostro prelibato mollusco. Quest’anno la presenza degli chef professionisti e di nuove strumentazioni ci permetterà di puntare molto di più sul livello della ristorazione”. Una cinque giorni dove al divertimento si uniranno tradizione, storia e tante appetitose coccole per il palato. “La nostra ricetta – riprende Rinaldo De Fazio – è semplice: aglio, olio extravergine e peperoncino. Un po’ di alici, in pasta oppure fresca, una spruzzatina di buon vino bianco e prezzemolo a volontà. Il resto lo faranno gli spaghetti e le nostre mitiche telline”.