venerdì, Marzo 29, 2024

LATINA, CALCIO, IL CASSINO SI IMPONE SUL POMEZIA

Nei primi minuti il Cassino sblocca il risultato con Giglio che, in area, lascia partire una staffilata con cui trafigge l’estremo difensore pometino Bolletta. Ma al quarto d’ora arriva la risposta di Gamboni; sfruttando il marasma in area, il numero sette rossoblu recupera la sfera e la scaglia in rete.
Nella ripresa, il team cassinate torna in vantaggio con Corrado che, al 52’, s’invola sulla fascia destra e, dopo aver superato in astuzia due avversari, lascia partire un tiro-cross che termina alle spalle di Bolletta. La risposta dei pometini non si fa attendere e, al 56’, su assist di Gamboni, Onorati trova il varco con cui firma il 2-2. Il risultato è sempre in bilico ma, al 73’, il Cassino trova il gol della vittoria con un diagonale chirurgico di Corrado, ben servito in area da Perotti.