venerdì, Aprile 26, 2024

Sporting Torbellamonaca, bella vittoria ai danni dello Sporting San Cesareo

Vince e convince lo Sporting Torbellamonaca nel secondo test precampionato, giocato ieri contro lo Sporting San Cesareo, club di Seconda Categoria. Gli arancioneri, dopo il forfait dell’Alberone, affrontano tra le mura amiche i sancesaresi e soprattutto nel primo tempo mostrano ottime trame di gioco, vincendo 4-1. Tutti i gol meritavano una standing ovation. Nella sfida durata ottanta minuti (quaranta per tempo), il Torbellamonaca apre le marcature all’11’ con Giusto, grazie ad un pallonetto sul lancio smarcante di Raffaele Valentino. Al 20′ Vernile, imbeccato da Biagioni, raddoppia con un destro da posizione defilata, mentre al 25′ segna ancora Giusto, che di testa schiaccia in rete sul cross di Vernile. Al 7′ della ripresa cala il poker Maurici, ex Montecelio, che dopo uno slalom batte il portiere con un pallonetto dal limite. La squadra ospite, mai doma ad onor del vero, accorcia le distanze al 20′ col tiro al volo di Savina, su un cross dalla destra. La prossima amichevole per Giusto e compagni è in programma domenica, quando ospiteranno il Castel Giubileo.