giovedì, Aprile 18, 2024

La Porchetta di Testa di Lepre a Rimini conquista il terzo posto in una gara di tipicità gastronomica

podio a Rimini, nel corso di una manifestazione dedicata alla gastronomia e alla tipicità. Lo chef Carlo Finucci, infatti, ha realizzato il panino “Colosseo” con ingredienti di cicoria ripassata, mousse di cacio e pepe , per completare il panino tre fettine di porchetta che hanno convinto il verdetto dei giurati. Una squadra di tre cuochi, sotto il nome de “ I Gladiatori”, hanno battuto una concorrenza agguerrita e ben referenziata. Un riconoscimento alla Cooperativa Testa di Lepre che da anni si colloca tra i migliori produttori di carne del Lazio. Il team del direttore Gianluca Di Lauro raccoglie un altro meritato successo, con la porchetta preparata da mani sapienti e una ricetta che è stata vincente.
Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli