Home Lazio Sport FRASCATI, CALCIO, MATCH VIBRANTE TRA LUPA E FALASCHE: È 2-3

FRASCATI, CALCIO, MATCH VIBRANTE TRA LUPA E FALASCHE: È 2-3

0

Sono i litoranei alla fine ad esultare, ma entrambe le compagini rubano gli occhi. La gara termina con il 2-3 finale. A passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie al guizzo di De Nigris: la reazione del Dilettanti arriva e, anzi, è doppia: Ranone e Bonono firmano il pari e il sorpasso, e si passa all’1-2. Bisogna attendere metà del secondo tempo per rivedere il segno X sul campo: la Lupa infatti reagisce e morde, e ancora De Nigris si trasforma in protagonista realizzando la rete del momentaneo 2-2. Le emozioni sono e restano tante, ma sembra che, tutto sommato, il risultato possa restare inchiodato sul pari. Poi, però, nel finale, arriva a prendersi la scena Della Santa, la cui rete vale i tre punti ad una manciata di minuti dal fischio finale. Con questa vittoria il Dilettanti Falasche sale a 46 punti, al pari della Semprevisa. Dunque, a +3 dalla avversaria di giornata, la Lupa Frascati, che non riesce nonostante l’iniziale vantaggio e il pari in rimonta, a lasciare il campo amico con almeno un punto.