Home Pomezia Sport POMEZIA, CALCIO: IL ’CITTA’ VINCE 3-2 SUL W3

POMEZIA, CALCIO: IL ’CITTA’ VINCE 3-2 SUL W3

0

A sbloccare il risultato ci pensa Lori che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, al diciottesimo minuto riceve la sfera e, davanti al portiere, col suo destro insacca; il raddoppio arriva nella seconda frazione con Pezzera che scaglia il suo mancino sul sette, imprendibile per l’estremo difensore capitolino. Gli ospiti tentano la reazione e accorciano le distanze con Trobiani che, ben servito da Baldassarri, carica il bolide con cui trafigge Nocerino. Il Città, però, risponde grazie al rigore trasformato da Natoli, che vale il 3-1 momentaneo. Negli ultimi minuti, gli ospiti ci provano su punizione di Trobiani; sulla respinta di Nocerino, Ricciarducci s’avventa sulla sfera depositandola in rete.
Rimane al secondo posto il Città di Pomezia, a un solo punto dal Real Velletri, e allunga a cinque la propria striscia d’imbattibilità. Nulla da fare, invece, per il W3 Roma Team che, nel prossimo turno, se la vedrà con la Fortitudo Academy.