venerdì, Aprile 19, 2024

ANZIO, CALCIO, VITTORIA FALASCHE: 4-1 SUL GENZANO

Scontro di metà classifica allo Iorio che ha visto contrapporsi lo Sporting Genzano, reduce dal secondo ko consecutivo subito con l’Agora, e il Dilettanti Falasche, che dopo quattro sconfitte di fila vuol riassaporare la gioia dei tre punti. A spuntarla è il team biancoverde di mister Giovarruscio che, nella prima frazione, si porta sul 2-1; ai gol di Bonomo e Farrugia, i padroni di casa rispondono con Dezi che accorcia le distanze. A decidere la sfida per il team anziate è il neoentrato Fiorini che, in piena zona Cesarini, firma la doppietta personale.
Nel prossimo turno il Falasche, che farà a meno del mister, allontanato nel secondo tempo per proteste, sfiderà l’Indomita Pomezia, mentre per lo Sporting Genzano il prossimo avversario sarà la Cavese, reduce dal 2-0 su La Rustica.