giovedì, Marzo 28, 2024

POMEZIA, CALCIO: X TRA SDP E VIS ARTENA

Una sfida a viso aperto quella tra il Pomezia Selva dei Pini di coach Gagliarducci e la Vis Artena. Dopo novanta minuti le due compagini si dividono un punto, con i pometini che per la terza volta consecutiva pareggia per 1-1, mentre per l’Artena questo è il secondo match con lo stesso risultato. Nel primo tempo Scacchetti fallisce un rigore per gli ospiti, mentre i padroni di casa sbloccano il risultato con l’incornata vincente di Trippa; nella ripresa è Basilico a ristabilire la parità per la Vis Artena.
Nel prossimo turno i pometini, fermi al settimo posto, affronteranno il Gaeta, che ha subito la nona sconfitta consecutiva col Serpentara BellegraOlevano. La Vis Artena, invece, se la vedrà col Città di Monte San Giovanni Campano che, in questo turno, ha battuto di misura il Cedial Lido dei Pini.