sabato, Maggio 25, 2024

Sporting Torbellamonaca battuto di misura nella prima amichevole estiva

Roma – Riceviamo e pubblichiamo integralmente il comunicato redatto dalla società Sporting Torbellamonaca che si legge di seguito:

Nella giornata di ieri lo Sporting Torbellamonaca ha disputato la prima amichevole precampionato, affrontando in casa la Juniores della Lupa Roma. L’incontro diviso in due tempi da quaranta minuti ciascuno è terminato sul 2-1 in favore della pimpante formazione ospite, andata in gol al 34′ del primo tempo con Tocci ed al 27′ della ripresa con Indovino. Positivo per lo Sporting l’aver giocato su buoni ritmi nonostante i carichi di lavoro. La rete arancionera porta la firma di Abatecola, che al 18′ del secondo tempo sfrutta una palla persa dagli avversari per saltare il portiere e depositare in porta. Gli uomini di Patrizio Taglieri disputeranno un nuovo test mercoledì 13, ancora al “Carlo Panichelli” ed ancora alle ore 19: l’avversario sarà l’Alberone.

Fonte: Ufficio Stampa Sporting Torbellamonaca