Home Ardea Sport Non c’è Trippa per l’Arce: 2-1 Virtus Nettuno Lido

Non c’è Trippa per l’Arce: 2-1 Virtus Nettuno Lido

0

Dal Lino De Santis riparte la cavalcata della Virtus Nettuno Lido che, in remuntada, s’impone sull’Arce, lasciando così alle spalle le quattro sconfitte consecutive ottenute nelle precedenti gare. A passare in vantaggio, nei primi minuti, è l’undici di Adinolfi con D’Alessandris, a segno per la quarta volta in campionato. Nella ripresa, però, è la squadra di Panicci a salire in cattedra con Lorenzo Trippa che, grazie alla sua doppietta, ribalta il risultato e permette ai suoi d’uscire dal De Santis coi tre punti in tasca, infliggendo così alla compagine arcese l’undicesima sconfitta in campionato.
I nettunesi ora sono ottavi, dietro al terzetto Audace, Play Eur e Insieme Ausonia; quest’ultimi, vincenti per 2-0 sul Montespaccato saranno i prossimi avversari che sfideranno al Delio Chimenti. La squadra di Adinolfi, invece, sfiderà la Play Eur che, in questo turno, esce sconfitta dalla gara con la Cavese, persa di misura con l’autorete di Conti.