giovedì, Aprile 25, 2024

Sporting Torbellamonaca sconfitto dall’Alberone nel test domenicale

Visto il rinvio della ventesima giornata di campionato, lo Sporting Torbellamonaca ha colto l’occasione per disputare un’amichevole casalinga nella giornata di ieri. Avversari di turno i pari categoria dell’Alberone, squadra capolista nel girone F. Proprio l’Alberone si è imposto per 2-1 al termine di una gara abbastanza equilibrata, in cui lo Sporting ha avuto un rendimento altalenante. Gli ospiti aprono le marcature al 29’ con un preciso diagonale di Sandulli e raddoppiano al 7’ della ripresa con un destro da fuori area di Pasquini. Gli arancioneri accorciano le distanze nel finale, esattamente al 39’ con un bel destro terra-aria di Giusto, servito da Biagioni.
Il team di Patrizio Taglieri ora dovrà prepararsi al meglio per la sfida, in programma domenica 11, tra le mura del Piglio.