Home Primo piano Formula 1, Max Verstappen vince il Gp del Messico davanti Lewis Hamilton....

Formula 1, Max Verstappen vince il Gp del Messico davanti Lewis Hamilton. Le Ferrari al quinto e sesto posto

0
Max Verstappen su Red Bull vince il Gp del Messico e compie un altro passo verso il titolo di campione del mondo. L’olandese precede la Mercedes dell’inglese Lewis Hamilton, che ora nel Mondiale è staccato di 19 punti quando mancano 4 Gp al termine della stagione. La giornata eccellente della Red Bull è completata dal terzo posto del messicano Sergio Perez. La Ferrari piazza Charles Leclerc e Carlos Sainz al quinto e al sesto posto, abbastanza per soffiare alla McLaren il terzo posto nel campionato costruttori.