Home Primo piano Mondiali di calcio, la Spagna travolge 7-0 il Costa Rica

Mondiali di calcio, la Spagna travolge 7-0 il Costa Rica

0
La Spagna travolge la Costa Rica per 7-0 nel match valido per la prima giornata del Gruppo E dei Mondiali di Qatar 2022. Quarto gol al 54′ di Ferran Torres (doppietta), dopo un’accanita lotta in area conclusa con un sinistro a giro. Può bastare così per il numero 11 e subito dopo la realizzazione il ct Luis Enrique lo spedisce in panchina, così come Pedri e Jordi Alba, sostituiti da Morata, Soler e Balde. Anche la Costa Rica mette in campo forze nuove con Zamora al posto di Contreras e Riz per Bennette. Ancora un gol spagnolo, il quinto, con un gran tiro al volo di Gavi su traversone di Morata: ma non è l’ultimo, perché al limite dei 90′ arriva il sesto a cura di Soler, al suo primo gol in nazionale spagnola. L’arbitro decide di prolungare l’agonia costaricana, come ormai da prassi in questi mondiali. Altri 8 minuti e arriva il settimo gol: a calare la lapide è Alvaro Morata al 93′.