domenica, Maggio 19, 2024

Thuram batte la Roma di Lukaku

La zampata vincente di Marcos Thuram al minuto 81 consente all’Inter di aggiudicarsi il confronto con la Roma a San Siro e di tornare in vetta alla classifica del campionato. Il numero 9 nerazzurro vince il confronto con Lukaku, fischiatissimo ex ogni volta che tocca palla, e risolve una partita che si era fatta complicata per la formazione di Inzaghi. Il primo tempo è un monologo di marca nerazzurra: dopo solo sei minuti Calhanoglu lascia partire un tiro che beffa Rui Patricio ma si stampa sulla traversa. Al quarto d’ora Dumfries scherza Zalewsky sulla fascia destra e crossa al centro: batti e ribatti è Thuram a tirare in porta miracolo del numero 1 portoghese della Roma. Un minuto dopo Di Marco entra in area: il tiro è fuori di un nulla. I giallorossi soffrono ma resistono: il primo tiro in porta è al 66esimo, Cristante di testa impegna Sommer. La partita sembra spegnersi: ma Di Marco vola sulla fascia e serve per l’accorrente Thuram, 1a0 e partita chiusa. Amaro il ritorno a San Siro per Lukaku, amaro anche per Mourinho in tribuna perché squalificato.