Home Roma Monza-Lazio 2-2: occasione persa per i biancocelesti

Monza-Lazio 2-2: occasione persa per i biancocelesti

0

Allo U-Power Stadium di Monza, oggi pomeriggio si è giocato il match tra Monza e Lazio. Obiettivi diversi in campo: i capitolini hanno l’Europa alla portata, e vogliono, invece, conquistare la zona Champions. dall’altra parte il Monza aspirava ad una vittoria, che manca da troppo tempo e che li ha allontanati dal sogno europeo. Un match che si è deciso tutto nel secondo tempo, tante emozioni e bravissimi i padroni di casa a non mollare. I brianzoli trovano il pareggio grazie alla doppietta di Djurić, eroe della rimonta. La squadra di Palladino è riuscita a gestire la partita, mentre quella di Tudor non è stata capace di rendersi davvero pericolosa. Un pari che vede la Lazio fallire il sorpasso all’Atalanta, lasciando i biancocelesti al 7° posto con 56 punti, mentre il Monza sale a quota 45 sempre all’11° piazza. Nella prima frazione è subito lotta a centrocampo con la Lazio che tenta di trovare spazi. E alla fine all’11’ è Immobile, che ritrova il gol dopo quasi tre mesi, a centrare lo specchio e portare i capitolini in vantaggio. Tiro violento di Kamada con Di Gregorio che devia il pallone sulla traversa, ma l’attaccante della Lazio è il più lesto ad avventarsi e non sbaglia il tap-in da due passi. I brianzoli, per reagire, decidono per un lungo giropalla e alla fine arrivano al tiro con Kyriakopoulos che viene murato. Al 23′ Carboni si mangia un gol da pochi metri dalla porta tutto solo angola troppo di testa. Il Monza intanto prova a stanare la Lazio. Al 28′ Luis Alberto mette un pallone lungo per Kamada che ci arriva in scivolata e mette al centro. Immobile può solo colpire di tacco e ci prova, ma Di Gregorio è bravo a bloccare in due tempi. Al 36′ ci prova anche Pessina che prova la conclusione da 25 metri ma Mandas è pronto, si allunga e respinge. Altra occasione persa per il Monza al 39′ con Bondo che prova il tiro di testa ma non trova la porta per pochissimo. 2′ di recupero. E si rientra negli spogliatoi con il vantaggio della Lazio per 1-0 grazie alla rete di Immobile.