giovedì, Aprile 25, 2024

Calcio, la Lazio travolta 5 a 2 dal Napoli

Il Napoli travolge la Lazio 5-2 e continua la sua marcia di avvicinamento alla zona Champions League che ora dista solo due punti. La partita è dominata dagli azzurri e la Lazio si fa vedere soltanto nella parte centrale della ripresa, quando trova due gol in cinque minuti e si illude di poter raddrizzare il risultato. Partenopei avanti al 7′ del pt con Insigne su rigore. Quattro minuti e arriva il raddoppio con Politano. Nella ripresa il Napoli va ancora a segno sempre al 7′ con Insigne e poi al 19′ con Mertens. La Lazio trova due gol in cinque minuti, con Immobile e Milinkovic-Savic, e si illude di poter raddrizzare il risultato. Ma l’illusione dura poco perché Osimhem trova il gol al 34′ chiudendo di fatto la partita.