venerdì, Maggio 10, 2024

Nuova apertura a Ladispoli: è arrivato Enzima

Enzima ha ufficialmente aperto i battenti, la nuova attività nel cuore di Ladispoli è stata inaugurata ufficialmente il 28 gennaio. Non è semplice definire Enzima, si potrebbe parlare di pizzificio o di forno 2.0. In via Odescalchi 123 è possibile trovare non solo pizza, ma anche pane, cornetti, bombe e ciambelle. Tutto è rigorosamente fatto in casa, dagli impasti alle creme e sempre con lievitazione naturale. A questo si aggiungono preparazioni di cucina contemporanea per concedere pasti golosi ai clienti. Ma dove nasce quest’idea? Luca e Luana Di Francesco avevano il desiderio di fare a Ladispoli qualcosa di nuovo. Enzima nasce proprio dalla passione di Luca, che a soli 27 anni, ha deciso di investire sul territorio. Nonostante la giovane età, Luca ha studiato e viaggiato, accumulando così un bagaglio di esperienze importanti. È proprio lui a raccontarle: “Finiti gli studi, un po’ per fortuna, un po’ per mio padre, ho iniziato il mio percorso nel campo della cucina e sono finito nel mondo dei lievitati. Inizialmente ho lavorato in un forno a Roma, poi Ladispoli, ma sentivo l’esigenza di scoprire altro. Così mi sono trasferito all’estero e ho vissuto diversi mesi in Francia. Lì, ho avuto il primo contatto con il loro metodo. Poco dopo, ho ricevuto una chiamata da New York dove ho lavorato nella pizzeria al taglio del Presidente dell’Associazione Pizzaioli Italiani”.

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