giovedì, Marzo 28, 2024

Calcio: per il Ladispoli una sconfitta a domicilio

Sconfitto a domicilio, il Ladispoli ripete la partenza dello scorso anno quando perse al Sale contro l’Avellino. Questa volta è il Trastevere, squadra attrezzata per i vertici, a condannare i tirrenici ad un passivo non pesante.  Il risultato di 2 a 3, dopo il primo sotto di tre reti, evidenzia comunque una squadra vitale e piena di speranze.  Senza Di Mario, attaccante trascinatore, i rossoblù tengono testa ai trasteverini, autori di una prova maiuscola. Il Ladispoli ha dato segnali di crescita lottando per novanta minuti , tentando di recuperare lo svantaggio di tre reti.  La ripresa, segnata da un goal di Mucilli, ha aperto gli occhi alla formazione di Zeoli che ha creduto fino alla fine al pareggio. E’ una sconfitta indololore, maturata dopo una prova migliore rispetto a quanto visto nelle amichevoli pre campionato.   Domenica prossima sul campo della neo promossa Nuova Florida si punta al riscatto .