mercoledì, Maggio 1, 2024

Coppa America, ka barca italiana Luna Rossa ha vinto la seconda regata della finale

La barca italiana Luna Rossa ha vinto la seconda regata della finale di Coppa America di vela, tenuta nella baia di Auckland (Nuova Zelanda), battendo il ‘defender’ Team New Zealand che aveva vinto la prima. Lo riporta Sky Sport. Dopo le prime due di oggi, sono in programma altre 11 regate, il trofeo andrà alla squadra che ne vincerà sette. Domani riposo, poi da venerdì due prove al giorno fino, eventualmente, a mercoledì 17 marzo quando, in caso di parità 6-6, si disputerà la 13ma e ultima regata per l’assegnazione del titolo.